Camafeu de alho-poró Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola processada
- 2 dentes de alho processados
- 2 alhos-porós fatiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de tempero para legumes
- Molho de pimenta a gosto
- 200g de ricota fresca
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- ⅓ xícara (chá) de água fria
- Montagem:
- Pão de forma
- Ramos de erva doce
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho
Acrescente o alho-poró, o
creme de leite, o tempero para legumes, o molho de pimenta e a ricota, mexendo até formar um creme homogêneo
Reserve.
À parte, em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria, acrescente ao creme, misturando bem.
Montagem:
Corte os pães de fôrma com um cortador
Mantenha o cortador e acrescente sobre o pão a mousse de alho-poró e leve à geladeira por 6 horas
Desenforme, decore com os ramos de erva doce e sirva.
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