Camafeu de alho-poró Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola processada
  • 2 dentes de alho processados
  • 2 alhos-porós fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de tempero para legumes
  • Molho de pimenta a gosto
  • 200g de ricota fresca
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • ⅓ xícara (chá) de água fria
  • Montagem:
  • Pão de forma
  • Ramos de erva doce

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho

Acrescente o alho-poró, o

creme de leite, o tempero para legumes, o molho de pimenta e a ricota, mexendo até formar um creme homogêneo

Reserve.

À parte, em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria, acrescente ao creme, misturando bem.

Montagem:

Corte os pães de fôrma com um cortador

Mantenha o cortador e acrescente sobre o pão a mousse de alho-poró e leve à geladeira por 6 horas

Desenforme, decore com os ramos de erva doce e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: