Camadas de Alface Laine

Informações da receita
  • 4 6 votos
  • 5 porções
  • 9 favoritaram
  • 1 cebola cortada em fatias finas;
  • 150 g de queijo ralado grosso;
  • 150 g de queijo mussarela ralada;
  • 150 g de presunto ralado;
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de rúcula;
  • 2 tomates cortados em rodelas finas;
  • 1/2 xícara de vinagre;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • sal, orégano e pimenta à gosto.

Como fazer

Faça o procedimento de higienização das folhas de alface e de rúcula e reserve.

Em uma assadeira pequena misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta, o orégano.

Agora pegue este molho e distribua em uma tigelinha para aperitivos e reserve.

Pegue algumas folhas de alface e coloque-as em um refratário, forrando o fundo e as laterais.

Misture os demais ingredientes e coloque sobre as folhas de alface, termine com folhas de alface.

Sirva com o molho reservado

O que você achou?

Sua avaliação: