Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim Laine
Informações da receita
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 500 g de filés de linguado
- 2 colheres de chá de sal
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de bacalhau
- sal à gosto
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara de chá de água quente
Como fazer
Coloque os filés de linguado, em uma assadeira e tempere com o sal, o orégano e deixe reservado por 10 minutos.
Dissolva o tablete de caldo de bacalhau na xícara de chá de água quente e reserve.
Passe os filés reservados na farinha de trigo e frite em 2 colheres de sopa de margarina, até dourarem.
Acrescente mais margarina para fritura, se necessário.
Retire e transfira para uma assadeira e reserve.
Em outra frigideira aqueça as outras 2 colheres de sopa de margarina, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e deixe dourar.
Adicione o caldo de bacalhau disssolvido na xícara de chá de água quente e mexa até formar um caldo encorpado.
Retire do fogo e acrescente o alecrim.
Agora adicione o iogurte natural e misture bem.
Coloque este molho sobre os filés de linguado reservados
Sirva à seguir.
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