Calzone de escarola Gabriela

Informações da receita
Prato servido no restaurante da minha família

Como fazer

Massa:

Numa vasilha grande misture o fermento, a água e o açúcar. Acrescente o óleo, o sal e misture. Junte a farinha aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Coloque numa tigela untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).

Divida a massa em 2 partes e abra numa superfície polvilhada com farinha, formando um círculo de 30 cm cada.

Divida o recheio e coloque no centro de cada círculo de massa, dobre ao meio, feche e aperte as bordas.

Pincele com os ovos e coloque em formas untadas.

Leve ao forno médio preaquecido (180º) por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Recheio:

Frite o bacon até ficar crocante, pique e reserve.

Doure a cabelo na panela com a gordura do bacon, junte a escarola e refogue. Deixe esfirar, acrescente o bacon, a mussarela e os ovos.

Informações adicionais

2 calzones grandes

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