Caldeirada de Soja com Erva-Doce Tereza da Silva
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave a soja em água corrente e coloque-a em uma panela de pressão com capacidade para 4,5 litros
Junte 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo por 45 minutos, ou até a soja ficar quase cozida
Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela
Junte a erva-doce, a cenoura, a cebola, o coentro, os azeites de oliva e de dendê, a pimenta e o sal
Acrescente 2 xícaras (chá) de água, ou o suficiente para cobrir todos os ingredientes e misture
Leve a panela ao fogo, sem tampar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos
Se necessário, acrescente mais água
Retire do fogo, decore com folhas de hortelã-pimenta ou a gosto e sirva com arroz integral.
Informações adicionais
Fonte: Revista Água Na Boca
O que você achou?
Sua avaliação: