Brownie de Chocolate com Cobertura Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 100 g de manteiga
- 175 g de açúcar
- 2 ovos
- 75 g de farinha
- 50 g de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 50 g de pedaços de chocolate branco
- 50 g de pedaços de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate ao leite
- 75 g de queijo-creme
Como fazer
Com a batedeira misture o açúcar e a manteiga. Acrescente depois os ovos, um a um, continuando sempre a bater. Peneire a farinha com o cacau e o fermento em pó e acrescente à mistura anterior, assim como o leite.
Misture bem e acrescente os pedaços de chocolate.
Coloque a massa num tabuleiro pequeno previamente untado e forrado com papel vegetal, e leve para assar no forno a 180ºC. cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare a cobertura. Derreta o chocolate ao leite, deixe esfriar um pouco e misture o queijo creme envolvendo bem.
Desenforme o brownie e deixe esfriar completamente antes de espalhar a cobertura de chocolate e queijo creme.
Sirva cortado em quadrados e, se quiser, sirva como sobremesa acompanhado com gelado de baunilha e morangos frescos.
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