Brownie da Cheff Arilane Nascimento

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina light
  • 2 xícaras de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento químico
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 1 colher de margarina
  • papel manteiga

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve, reserve. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata, até obter um creme homogêneo. Vá adicionando o restante dos ingredientes aos poucos, e batendo. Desligue a batedeira e junte as claras em neve, devagar de baixo para cima com uma espátula. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular tamanho médio, coloque o papel manteiga e unte de novo sobre o papel. Despeje a massa e coloque para assar por 35 minutos. A massa não cresce quase nada.

Cobertura:

Coloque todos o ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Siva fica maravilhoso!

O que você achou?

Sua avaliação: