Brownie da Cheff Arilane Nascimento
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 31 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 200 g de margarina light
- 2 xícaras de chocolate em pó (50% de cacau)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento químico
- Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó (50% de cacau)
- 1 colher de margarina
- papel manteiga
Como fazer
Bata as claras em neve, reserve. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata, até obter um creme homogêneo. Vá adicionando o restante dos ingredientes aos poucos, e batendo. Desligue a batedeira e junte as claras em neve, devagar de baixo para cima com uma espátula. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular tamanho médio, coloque o papel manteiga e unte de novo sobre o papel. Despeje a massa e coloque para assar por 35 minutos. A massa não cresce quase nada.
Cobertura:
Coloque todos o ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Siva fica maravilhoso!
O que você achou?
Sua avaliação: