Broa Quebra Galho Renata
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 porções
- 8 favoritaram
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (de chá) de fubá
- 2 xícaras (de chá) rasa de açúcar
- 1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (de chá) de leite semidesnatado
Como fazer
Misture a farinha com o fubá. Junte o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
À parte, bata na batedeira os ovos com o leite até dobrarem de volume ficando bem espumoso.
Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
Coloque a massa em assadeira pequena untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
Informações adicionais
Caso não tenha leite semidesnatado utilize uma xícara de leite integral com uma xícara de água. Coloque uma colher (de chá) de sementes de erva-doce na massa para dar um toque de sabor.
O que você achou?
Sua avaliação: