Brioche do Hoje em Dia
Informações da receita
- 3 3 votos
- 24 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de fermento seco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar.
Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite
Misture bem até que a massa fique homogênea
Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.
Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra
Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.
Coloque queijo parmesão ralado por cima
Informações adicionais
Receita exibida em 22/02/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: