Brigadeiro Bom Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 50 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de frutas cristalizadas
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Margarina para untar
- Para banhar
- 600 g de chocolate ao leite
- Confeitos vermelhos para decorar
Como fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela
Transfira para um prato raso e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria
Com a palma das mãos, levemente untada com margarina, faça bolinhas com a massa
Passe pelo chocolate derretido e transfira para uma folha de papel-manteiga
Decore com os confeitos, transfira para forminhas e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: