Brigadeiro Bêbado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 50 porções
- 10 favoritaram
- 250 g de biscoitos champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- Margarina para untar
- Para banhar:
- 400 g de chocolate ao leite
Como fazer
Bata o biscoito no liqüidificador para triturar.
Transfira para a panela com o restante dos ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo.
Transfira para um prato raso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina.
Passe pelo chocolate derretido já frio com a ajuda de um garfo.
Transfira para uma folha de papel-manteiga para secar, em seguida, acomode em forminhas
O que você achou?
Sua avaliação: