Bombom de queijo de cabra Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- 1 rolinho de queijo de cabra St. Maure
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 50 g de uvas verdes sem caroço, lavadas e cortadas no meio
- 100 g de pistache sem casca torrada e picada grossa
- 1/2 molho de ciboulete
- Folhas de alface a gosto
- Vinagrete:
- 1 colher (sopa) de mel de boa qualidade
- 1/2 colher (sopa) vinagre de jerez
- Azeite extra-virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tire o mofo do queijo de cabra, bata no processador até amolecer.
Junte o cream cheese e tempere a gosto.
Faça um rolinho com a ajuda de um papel filme.
Incorpore as uvas cortadas no meio.
Deixe endurecer os rolinhos por 2 horas na geladeira.
Corte a ciboulete bem fininha e misture com o pistache.
Tire o papel filme e passe os rolinhos nessa mistura de pistache.
Corte em pedaços iguais.
Tempere a alface e monte o prato colocando um pouco da vinagrete de mel e os rolinhos cortados em volta da salada.
O que você achou?
Sua avaliação: