Bombom de Prestígio sula
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500 gramas de chocolate ao leite de boa qualidade
- 2 latas de leite condensado
- 300 gramas de coco ralado fresco
- 1 colher de sopa cheia de margarina sem sal
- formas para bombons
Como fazer
Numa tigela derreta o chocolate em banho maria e coloque a tigela numa travessa com água fria para dar o choque térmico no chocolate.
Coloque em uma panela o coco o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando começar a ferver deixe por mais uns 3 minutos sem parar de mexer apague o fogo e deixe esfriar.
Coloque o chocolate nas formas cobrindo as forma e tirando o excesso e leve a geladeira depois recheie e tampe com chocolate e leve a geladeira novamente e depois vire para baixo para ela se solta da forma.
Informações adicionais
Fica mais pratico colocar o recheio em um saco plastico e dar um furo e depois é só rechear.
O que você achou?
Sua avaliação: