Bombom de Coco com Uva Passa Tereza da Silva
Informações da receita
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- 3 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco (100g cada)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 500g de chocolate branco para cobertura
Como fazer
Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo
Mexa sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela
Deixe esfriar
Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve
Enrole os bombons e recheie com 1 passa
Tempere o chocolate
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate
Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.
Obs: Temperar o chocolate: depois de derreter o chocolate, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria
Mexa o chocolate até baixar a temperatura
Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios.
Informações adicionais
Temperagem ideal para moldagem (use um termômetro para medir) :
Chocolate ao leite : 29 graus
Chocolate branco : 28 graus
Chocolate meio amargo : 31 graus
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