Bombom Crocante Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 20 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 500g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 500g de chocolate hidrogenado derretido
- Flocos de arroz para polvilhar
Como fazer
Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha de caju e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter e virar caramelo
Coloque em uma pedra seca e deixe esfriar
Depois de frio quebre bem com um martelo de carne, para que forme o crocante
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e misture o creme de leite e o crocante
Leve à geladeira por 4 horas, faça bolinhas e banhe no chocolate hidrogenado
Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com o flocos de arroz e deixe secar.
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