Bombom Cremoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 80 porções
- 11 favoritaram
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 1/2kg de chocolate branco
- 2 xícaras (café) de licor de frutas vermelhas
- 1/2kg de chocolate meio amargo
Como fazer
Leve o creme de leite em uma panela em banho-maria
Quando ferver, junte o chocolate branco picado e mexa até dissolver, sem deixar água ferver
Retire do fogo, junte o licor e misture
Leve gelar por 20 minutos
Derreta metade do chocolate meio amargo no banho-maria, tire do fogo junte o restante do chocolate picado, mexendo até derreter
Coloque no banho-maria frio e mexa até obter uma massa brilhante, que em contato com os lábios dê a sensação de frio
Coloque a massa branca em um saco de confeitar e faça discos um pouco maiores que moedas sobre uma folha de papel-manteiga
Leve gelar por 30 minutos
Passe-os pelo chocolate meio amargo e coloque novamente em uma folha de papel-manteiga
Leve gelar por 15 minutos e embrulhe como preferir
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