Bombom Caramelos de chocolate no Mais Você
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 favoritaram
Como fazer
Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo (cerca de 10 minutos).
Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver até dissolver todo o caramelo.
Acrescente o chocolate meio amargo e o whisky e misture bem até derreter completamente o chocolate e ficar um caramelo. Coloque o caramelo em forminhas para bombons untadas com óleo (ou forminhas de silicone ou de gelo).
Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Reserve.
Retire os caramelos das forminhas e com o auxílio de um garfo, banhe-os no chocolate ao leite derretido e vá colocando numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe endurecer em temperatura ambiente.
Informações adicionais
Banhe os caramelos rapidamente para não amolecerem. Caso fiquem muito moles, volte-os para o freezer.
O que você achou?
Sua avaliação: