Bombocado de Pinhão adriana
Informações da receita
- 4 3 votos
- 329 calorias
- 12 porções
- 1 favoritou
- 02 unidades de sabugo de milho
- 5 xícaras de água para o cozimento do sabugo
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de pinhão
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo ralado
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer
Corte o sabugo em pedaços médios.
leve para cozinhar com água em panela de pressão por 1 hora.
Retire o sabugo da panela corte-o em pedaços menores e bata no liquidificador com leite, coe e reserve.
Cozinhe o pinhão até ficar macio, descasque e bata no liquidificador até triturar e reserve.
Bata no liquidificador o leite reservado, o açúcar, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o pinhão,o queijo, o coco e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio e preaquecido por 40 minutos
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