Bombocado de fubá Karen
Informações da receita
- 12 favoritaram
- ½ xícara (chá) de fubá amarelo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixinha de leite condensado
- 1½ xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de leite de coco
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela o fubá com a farinha de trigo. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, 1 colher (sopa) de manteiga. Bata por 3 minutos.
Junte o fubá peneirado com a farinha de trigo. Bata por mais 30 segundos ou até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira (20 cm x 29 cm) com a manteiga restante e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito no bombocado ele saia limpo. Retire do forno.
Desenforme ainda morno e corte em 12 pedaços.
O que você achou?
Sua avaliação: