Bombocado cremoso Nani
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 300 gramas de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a manteiga
Bata
Desligue
Junte o açúcar, o fubá e a farinha
Bata novamente
Reserve
Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 6 colheres (sopa) de água e misture no liquidificador
Mexa
Agregue o fermento em pó
Despeje em uma assadeira retangular untada e polvilhada
Leve ao forno pré aquecido 150° C por 35 minutos e 180° C por mais 10 minutos (até dourar).
O que você achou?
Sua avaliação: