Bolo tropical MIYUKI
Informações da receita
- 7 porções
- 0 favoritaram
- 2 bananas-nanincas ou prata madura
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (cha) de açúcar
- margarina e farinha para untar
- Chantily:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por ultimo o fermento em pó.
Despeje em forma redonda untada e esfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.
Retire, deixe esfriar e siva acompanhado com chantily.
Chantily:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e por último o creme de leite, coloque por cima do bolo gelado.
Maravilha!
O que você achou?
Sua avaliação: