Bolo sorvete Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Faz-se um mel com 10 colheres de açúcar

coloca-se o mel em uma

forma de buraco no meio e leve ao congelador depois pegue 6

colheres de chocolate com 6 colheres de leite e leve ao fogo até

ferver

retire a forma do congelador e coloca-se essa calda em

cima do mel e leva-se ao congelador outra vez

pega-se o leite

condensado, as gemas e 1 lata de leite e leva-se ao fogo, antes

de ferver tira-se do fogo

bate-se as 6 claras em neve e

coloca-se as 6 colheres de açúcar e em seguida o creme de leite

sem soro

junta-se estes dois cremes e coloca-se por cima da

calda de chocolate

depois coloca-se papel alumínio em cima e

leva-se ao congelador por 24 horas

na hora de servir desenforme

no fogo

sirva logo em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: