Bolo sorvete Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 6 ovos
- 16 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
Como fazer
Faz-se um mel com 10 colheres de açúcar
coloca-se o mel em uma
forma de buraco no meio e leve ao congelador depois pegue 6
colheres de chocolate com 6 colheres de leite e leve ao fogo até
retire a forma do congelador e coloca-se essa calda em
cima do mel e leva-se ao congelador outra vez
pega-se o leite
condensado, as gemas e 1 lata de leite e leva-se ao fogo, antes
de ferver tira-se do fogo
bate-se as 6 claras em neve e
coloca-se as 6 colheres de açúcar e em seguida o creme de leite
sem soro
junta-se estes dois cremes e coloca-se por cima da
calda de chocolate
depois coloca-se papel alumínio em cima e
leva-se ao congelador por 24 horas
na hora de servir desenforme
no fogo
sirva logo em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: