Bolo Salgado Napolitano Maridão
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo especial
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- orégano a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de mostarda
- óleo para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador o leite de coco , os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo e reserve.
Á parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada
Mexa até ficar bem homogêneo
Coloque em forma refratária (ou forma de pão) untada e polivlhada
Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquiecido até dourar ( cerca de 60 minutos)
O que você achou?
Sua avaliação: