Bolo Romeu e Julieta Lucia
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos claras separadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- COBERTURA:
- 400g de goiabada derretida
- 200g de queijo meia-cura ralado
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, a margarina e as gemas
Mexa com auxílio de uma colher
A seguir, bata até obter um creme esbranquiçado
Desligue
Junte o leite, leite de coco e a farinha de trigo peneirada
A seguir, mexa e bata
Agregue as claras em neve e o fermento em pó
Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº30) untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por cerca de 35 minutos e 180ºC por aproximadamente 10 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Espalhe sobre o bolo a goiabada derretida previamente e o queijo ralado
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