Bolo Romeu e Julieta Edina
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 250 ml de leite
- 280 g de farinha de trigo
- 280 g de açúcar
- 60 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 prato (sobremesa) de goiabada cortada em cubos
- 1 prato (sobremesa) de queijo fresco cortado em cubos
- Farinha de rosca para passar os cubos de goiabada
- Canela em pó para polvilhar
Como fazer
Bata as claras em neve com metade da quantidade do açúcar e reserve.
Coloque o restante do açúcar juntamente com a margarina e bata até obter um creme homogêneo.
A seguir acrescente as gemas uma a uma até que se incorporem.
Acrescente o leite e torne a bater.
Junte o fermento à farinha de trigo e, sem bater, Agregue à mistura da batedeira misturando delicadamente.
Por fim acrescente as claras em neve.
Unte uma forma, dispunha uma parte da massa, distribua alguns cubos de queijo, coloque o restante da massa e acrescente os cubos de goiabada passados pela farinha de rosca que é para não afundar na massa do bolo.
Salpique açúcar com canela em pó.
Leve para assar em forno à 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
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