Bolo do Amor Carla Pereira
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícaras de chocolate em pó
- 16 colheres (sopa) água
- 1 colher (sopa) fermento pó
- Recheio:
- 3 caixas de morangos lavados e picados (reserve alguns para a decoração)
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 barra de chocolate branco para mesclar
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar, adicione a água e bata mais um pouco, em seguida coloque o trigo, chocolate em pó e o fermente, por último as claras em neve. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos. Desenforme e corte em 2 partes.
Recheio:
Pique os morangos e reserve. Coloque as latas de leite condensado a margarina e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco. Coloque a massa em um prato coloque o brigadeiro o morango, massa brigadeiro morango e termine com a massa. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite com um pouco mais que meia caixa de creme de leite, e o restante derreta a meia barra de chocolate branco. Cubra a torta com o chocolate ao leite e faça decorações com o chocolate branco. Decore com morangos. Tenho certeza que vai fazer muito sucesso.
Informações adicionais
Simplesmente maravilhoso, vale a pena preparar para a família.
O que você achou?
Sua avaliação: