Bolo Diet de Laranja com Nozes e sem Glúten Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 112 calorias
- 14 porções
- 25 favoritaram
- Massa:
- 4 colheres (sopa) maisena
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) suco de laranja
- 4 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- ½ xícara de uvas passas
- ½ xícara de nozes picadas
- Cobertura:
- ½ lata de creme de leite batido no liquidificador
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 copo de leite desnatado
- 1 colher (sopa) adoçante para forno e fogão
Como fazer
Bata as claras em neve e depois acrescente o adoçante. Junte os demais ingredientes.
Por último, coloque o fermento em pó.
Tire a massa da batedeira e acrescente levemente as nozes picadas e as passas.
Cobertura:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e, em seguida, leve ao fogo mexendo até engrossar.
Não esqueça: enfeite o bolo com nozes inteiras.
Informações adicionais
Esse bolo é de Maria Ivone Sales Gallo, mãe de Carolina Sales Gallo, 19 anos, associada da ADJ e de Regina Marisa Tosato Caliseo, mãe de Caio Tosato Caliseo, 21 anos e também associado da ADJ.
O que você achou?
Sua avaliação: