Bolo de palmito Nora
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 ½ xícara (chá) leite
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 150 g de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 vidro de palmito
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
- temperos a gosto
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos
Bata
Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
Bata até obter um creme homogêneo
Desligue e acrescente o fermento
Bata para se agregar.
Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada (redonda)
Espalhe o recheio e despeje o resto da massa
Polvilhe queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos
A seguir passa para 180°c até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: