Bolo de maçã ralada com farelo de trigo Fabi
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
- 3 maçãs raladas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farelo de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros batidos
- 1 xícara de chá de uva passa embebida em vinho
- Canela em pó a gosto
- Essência de baunilha a gosto
- 200 g de margarina light derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Rale as maçãs em ralo grosso.
Adicione o açúcar, a farinha, o farelo, os ovos, as uvas passa, a essência de baunilha, a margarina e a canela em pó, mexendo bem. Por último coloque o fermento.
Coloque a mistura do bolo em fôrma untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 C por aproximadamente 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: