Bolo de Limão Gaúcha
Informações da receita
- 5 7 votos
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 pacote de massa de bolo sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento (coloque os produtos molhados primeiro, assim baterá com mais facilidade).
Acrescente um pouco de leite se sentir a massa pesada.
Por último coloque o fermento (não bata, somente pulse).
Unte e enfarinhe o tabuleiro (redondo com furo no centro), leve ao forno
Depois de assado, desenforme e deixe o bolo esfriar.
Em uma vasilha coloque o caldo dos 2 limões e misture com o leite condensado até ficar homogêneo.
Passe esse creme em cima e em volta do bolo, corte umas rodelas de limão e algumas folhinhas para decorar.
Se quiser leve à geladeira (rápido, prático e muito gostoso)
O que você achou?
Sua avaliação: