Bolo de Jabuticaba Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 3 votos
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
No liquidificador, bata as jabuticabas (sem sementes), o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Informações adicionais
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: