Bolo de Chocolate com Cobertura de Leite em Pó Elder Magalhães
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 mistura para Bolo de Chocolate Finna
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 3 ovos
- Cobertura:
- 1 xícara de leite em pó integral
- 1 colher (chá) de margarina Puro Sabor
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de creme de leite de caixinha
- ½ xícara de leite em pó para decorar o bolo
Como fazer
Preaqueça o forno a 180 graus, por 10 minutos. Unte uma forma de furo no meio (de 22 a 24cm) com margarina e Farinha Finna tipo 1 (sem fermento).
Adicione o conteúdo da Mistura para Bolo de Chocolate Finna com o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar a 180°C ou de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. (Não abra o forno antes de 30 minutos.) Recheie o bolo com o brigadeiro de leite em pó e polvilhe leite em pó com ajuda de uma peneira.
Cobertura:
Leve o leite condensado, a margarina e o leite em pó ao fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até desgrudar.
O que você achou?
Sua avaliação: