Bolo de Chocolate com Beijinho Renata
Informações da receita
- 1 1 voto
- 15 porções
- 20 favoritaram
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 50 g de coco ralado seco
Como fazer
Massa: Em uma vasilha misture bem com auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, coloque esta massa em uma forma média redonda previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180°C). Para assar por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 15 minutos sem parar ou até engrossar. Cubra todo o bolo.
O que você achou?
Sua avaliação: