Bolo de Chocolate Talita Arrais
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado*
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes por mais ou menos 1 minuto (não necessita misturar com força, rapidez ou por muito tempo) . Unte uma forma pequena (eu utilizei a forma de cupcakes, eu acho mais prático) e asse em forno pré-aquecido a 200ºC.
Informações adicionais
* Se for usar achocolatado o bolo vai ficar mais doce do que for usar chocolate em pó.
Se preferir, coloque cobertura (chocolate, fondant ou leite condensado).
Esse bolo fica super fofinho. Então, espere esfriar para desenformar.
O que você achou?
Sua avaliação: