Bolo de Chocolate Fafa bibi
Informações da receita
- 4 4 votos
- 15 porções
- 59 favoritaram
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa)de amido de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 8 colheres (sopa) chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) margarina
- 4 colheres (sopa) leite
Como fazer
Misturar bem o óleo, o leite morno e os ovos.
Bata com o amido de milho e o chocolate em pó.
Em seguida acrescente o açúcar e a farinha, batendo sempre.
No final, adicione o fermento.
Leve para assar em forno aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, e mexa até encorpar. Cobrir o bolo ainda quente. Se quiser, pode colocar chocolate granulado por cima.
Informações adicionais
Dica:
Você pode fazer o bolo com achocolatado, mas aí ele perde um pouco na cor e no sabor do chocolate, mas também fica gostoso!
O que você achou?
Sua avaliação: