Bolo de Chocolate LANI
Informações da receita
- 3 1 voto
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres (sopa) cheia de chocolate em pó
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 1/2 copo de leite
Como fazer
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata novamente.coloque o açúcar e bata outra vez. Ponha a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite, e continue batendo.
Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa e a coloque para assar por aproximadamente 40 minutos, em forno médio.
Cobertura:
Leve ao fogo até começar a ferver.
Jogue a cobertura sobre o bolo e depois é só saborear.
O que você achou?
Sua avaliação: