Bolo de Cenoura Fácil May Lima
Informações da receita
- 4 7 votos
- 8 porções
- 45 favoritaram
- Massa:
- 4 cenouras médias
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 gramas de margarina
- 2 colheres de sopa de Fermento em pó
- 200 ml de leite
- Cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina
Como fazer
Bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme, reserve.
Triture a cenoura no liquidificador e junte com o creme, vá acrescentando o trigo e colocando o leite.
Bata por aproximadamente 5 minutos e coloque o fermento. Enfarinhe a forma e despeje a massa no forno a 180 graus.
Recheio:
Misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado e faça um brigadeiro a ponto médio, despeje em cima do bolo já frio.
Por por aproximadamente 1 hora na geladeira! Está pronto pra servir!
O que você achou?
Sua avaliação: