Bolo de Batata Doce da Professora professora
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 300 g de batata doce
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (cafe) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
Tire da batedeira e junte a batata, a farinha de trigo, o leite de coco, o coco ralado, o sal e o fermento.
Por ultimo, incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 50 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: