Bolo de Ananás Roger
Informações da receita
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- Massa:
- 1 pacote de mistura para pão-de-ló
- Recheio:
- 1 abacaxi grande
- 1 copo de água
- 1 copo de açúcar de confeiteiro
- Creme:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- Calda:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Cobertura:
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
Prepare a mistura para pão-de-ló conforme instruções da embalagem
Quando estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado
Reserve
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado
Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo
Creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme
Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda
Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda
Cobertura:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco
Adicione o creme de leite e misture levemente.
Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o coco ralado
Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
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