Bolo de Ananás Roger

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote de mistura para pão-de-ló
  • Recheio:
  • 1 abacaxi grande
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar de confeiteiro
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado

Como fazer

Massa:

Prepare a mistura para pão-de-ló conforme instruções da embalagem

Quando estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado

Reserve

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado

Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo

Creme:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme

Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi

Calda:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda

Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda

Cobertura:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco

Adicione o creme de leite e misture levemente.

Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o coco ralado

Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

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