Bolo brasileirinho com banana Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 6 bananas-nanicas amassadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 50g de uvas passas brancas sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Açúcar a canela em pó para polvilhar
Como fazer
Misture as bananas, a canela, as passas, 1/2 lata de leite condensado e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o óleo, o fermento, o leite e o restante do leite condensado.
Em uma forma untada, despeje metade da massa.
Espalhe parte da mistura de banana reservada.
Coloque a outra metade da massa e cubra com a mistura da banana restante. Misture canela e açúcar e polvilhe sobre o bolo.
Leve ao forno médio por 1 hora ou até assar.
O que você achou?
Sua avaliação: