Bolo Branco Fácil Regiane
Informações da receita
- 5 2 votos
- 15 favoritaram
- 1 1/2 xícara de açúcar refinado;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de raspas de laranja (ou essência de baunilha);
- 3/4 de xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
Em uma vasilha, misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
Acrescente os demais ingredientes (com excessão do fermento)
Bata bem com um batedor de mão (fuet), até obter u ma massa lisa
Misture o fermento em pó.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 35 minutos
Desenforme frio.
Sirva acompanhado de calda de chocolate derretido com creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: