Bolo Baiano Valéria Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 3 ovos [clara e gemas separadas]
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de manteiga
- 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco [200ml]
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Na batedeira,bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 5 minutos
Adicione a farinha, o leite de coco, o fermento em pó e reserve
Em outra tijela, bata as claras em neve e adicione ao creme reservado
Coloque em uma forma de 30cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: