Bolo Almofadas Francesas Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 4 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão.
Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes.
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
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