Bolinhos de Arroz Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 150 gramas de farinha de farinha de arroz
- 100 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento em pó
- 5 claras
- 5 gemas
Como fazer
Numa vasilha ponha a manteiga o açúcar bata até formar um creme homogêneo e esbranquiçado, acrescente então 1 gema de ovo e a quinta parte das duas farinhas já peneiradas juntamente com o fermento em pó, amasse. Ponha outra gema, nova porção das farinhas e volte a amassar, e assim sucessivamente até colocar a última gema e a última porção das farinhas. Batas as claras em neve e junte à massa envolvendo tudo até que esteja formada uma massa homogênea.
Forre forminhas de empada com papel untado com manteiga e coloque porções da massa tomando cuidado para não enche-las completamente.
Leve ao forno brando e asse até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
O que você achou?
Sua avaliação: