Bolinho de Mortadela Braga
Informações da receita
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- 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 450 gr de mortadela light
- 3 colher(es) (sopa) de mostarda
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de louro em pó
- quanto baste de cominho em pó
- 300 ml de leite
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- Montagem:
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
Montagem:
Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão.
Informações adicionais
Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.
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