Bolinho de chuva com aveia Lucia

Informações da receita

Como fazer

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento em pó, o açúcar e o sal

Junte a aveia, misture e faça uma cavidade no centro

Reserve.

Em uma outra tigela, bata com um batedor manual o leite com o azeite de oliva e os ovos

Despeje na cavidade dos ingredientes secos e misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Aqueça o azeite de oliva para fritar em uma panela por 3 minutos e com a ajuda de uma colher, modele a massa, fazendo os bolinhos, e coloque-os diretamente na panela

Frite, aos poucos e não deixe o azeite de oliva ficar muito quente, permitindo o cozimento na parte interna dos bolinhos.

Retire-os com uma escumadeira e deixe em toalha de papel para tirar o excesso de gordura.

Depois de fritos, arrume os bolinhos em uma travessa e polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

O que você achou?

Sua avaliação: