Bolinho de Chuva Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 36 favoritaram
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 180 gr de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
Bata o açúcar com a margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.
Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: