Bolinho de bacalhau Vanessa
Informações da receita
- 20 porções
- 11 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 150g de batata cozida espremida
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta, os ovos, a farinha e misture. Coloque colheradas da massa em óleo quente e frite até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: