Bolinho de Abobrinha Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 3 abobrinhas italianas
- 1 cebola média ralada
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 tomate picado (com a pele as sementes)
- 1/2 pimentão verde picado
- Sal a gosto
Como fazer
Rale as abobrinhas com a casca
Esprema para sair toda a água.
Numa vasilha, coloque a abobrinha ralada a e espremida, junte a cebola, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino, o fermento, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acerte o sal
Misture tudo com uma colher
Deve ficar uma massa mole
Frite em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados
Retire e deixe escorrer em papel toalha.
O que você achou?
Sua avaliação: