Bolinhas de ricota com castanha-do-pará Karen
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 600 g de ricota fresca, amassada com um garfo
- 150 g de cream cheese ou requeijão cremoso
- 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada fino
- Cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 70 g de castanha-do-pará ralada em lascas finas
- Talos de cebolinha verde para decorar
Como fazer
Numa tigela, misture a ricota com o cream cheese e a casca de laranja.
Junte a cebolinha, tempere com sal, pimenta e o azeite e misture novamente. Com uma colher de sopa, faça bolinhas da massa e passe-as na castanha ralada (reserve um pouco da castanha para decorar.
Coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve para gelar (elas podem ficar guardadas na geladeira por dois dias, desde que bem acondicionadas).
Na hora de servir, arrume as bolinhas em um prato e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos.
Decore com a castanha reservada e talos de cebolinha verde.
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